Акция к Дню медика

«Спасибо!» - это слово мы произносим каждый день. И адресуем тем, кто сейчас находится на передовой борьбы с инфекцией. Вирусом, который не знает границ.

В эти дни, недели, многие медики работают на износ, гораздо дольше обычного. И это еще одно подтверждение того, что в медицину идут не за деньгами. Ведь это больше, чем профессия. Это призвание, потребность помогать, спасать. Когда не можешь оставаться равнодушным.

Поэтому еще раз - спасибо вам, дорогие врачи, санитары, фельдшеры, медсестры, лаборанты и водители скорых - все те, кто сегодня, сейчас помогает миру справиться с вирусом.


Чтобы подбодрить вас и поднять вам настроение мы подготовили персонализированные чайные наборы. Даже такие маленькие радости способны и придать сил и вдохновения бороться дальше ❤

 

Женьшень Улун

Это чрезвычайное светлый улун. Уже подготовлено чайные листья перемешивают с пудрой корней женьшеня и солодки, а также с листьями падуба китайского. Именно так делают настоящую иммунную бомбу! Мы в семье обязательно пьем Женьшень Улун, когда кто-то начинает недомогать. Этот чай поднимает тонус и настроение. Если хотите увеличить количество солнечных дней в два раза - это хороший вариант!

Сенча

Традиционный японский зеленый чай. Обычно его пьют утром, чтобы взбодриться и подготовиться к рабочему дню. Попробуйте заваривать его водой различной температуры - от 70 ° С до 90 ° С. Вы будете удивлены, каким он может быть разным.

Шу Пу Эр «Звезда Мэнхай»

«Звезда Мэнхай» - один из самых известных рецептов Шу Пу Эру. Когда ваша батарейка уже на последней делении - это выход! Но будьте внимательны - этот чай вызывает неконтролируемые приступы работоспособности!

Зеленый с лепестками розы

Уже после первой выпитой пиалы вы почувствуете, как мир становится красивее и добрее. И вообще, жизнь прекрасна! Еще помнится то чувство, когда влюбляешься в юношеские годы? Красота китайской розы удачно дополняет нежность юного зеленого чая. Сочетание фантастическое. Попробуйте, и все поймете.

Эрл Грей

Эрл Грей - это любовь. Мы страстные его почитатели. В первую очередь, по волшебный аромат купажа черного чая с добавлением цедры и масла плодов бергамота. Напиток снимает усталость, действует как антидепрессант. Способен спасти ваше сердце с любого краха.

Согласно легенде, министр иностранных дел Великобритании Чарльз Грей получил образцы этого чая от китайского мандарина в благодарность за спасение сына после кораблекрушения. Это настоящий вкус заново найденного жизни.

Надеемся, наша первая чайна помощь немного развлекла вас, придаола сил и вдохновения.

Спасибо еще раз медикам за тяжелую, но такую ​​нужную работу! Вы наша гордость ❤