Чай Пуэр - Блин, 357 гр.

В последнее время мы стараемся выбирать Пу Эры парами. Шен и Шу. Чтобы не разлучать...
Три старца решили попить чаю, что же тут такого? Почему их нужно рисовать на блине с...
Озеро Эрхай – самое большое и самое высокогорное озеро Китая. Высота примерно 1900м....
Еще в эпоху династии Мин павлиньи перья считались отличительным знаком имперских чино...
И снова новый бренд - Yunnan Tulin Tea Co., Ltd. Компания была основана в 1985 году б...
Традиционно Пу Эр из Бан Жана не бывает плохим. А уж "Золотые почки" - так...
Получи скидку +3% при заказе 3-х разных товаров
Открыто
Закрыть
Осталось еще 3 товара
* Скидка не насчитывается на акционные товары
Еще один великолепный шен из Линьцана. Что мы нашли в этом блине? Сам блин ароматны...
Коллекционный блин. Цзоу(Дзоу) Бин Лян был техническим директором фабрики Tae Tea. Им...
8673 - это тот самый Шен, который китайцы выбирают для старения. А тут нам повезло! М...
Этот рецепт был создан специально для Гонконга по заказу компании "Нань Тянь...
Пу Эр "Ультра Премиум" класса. До 2005 года его не прессовали в блины, а пр...
Один из самых дорогих рецептов от Тае Теа. Глубокий вкус орехов и шоколада, чернющий...
Этот блин высшего качества сделан вручную. Кроме силы чая, в нем еще и дух чайных мас...
Рецепт этого Шена родился в 1975 году. То есть уже больше 40 лет Лао Тун Чжи делает и...
Молодая весенняя луна - умеют же китайцы давать названия своим чаям! Сразу представля...
Шикарный молодой пу эр. Хотя, что такое возраст для Шу Пу Эра? Ароматный, цвет аж ора...
Супер-редкость! Легендарный Чи Це Бин из Куньмина. А тем более Chi Tse Beeng от Haiwa...
Знаменитый рецепт Чи Це Бин (Chi Tse Beeng). Такой делают только в уезде Куньмин. Это...
Модернизированная версия знаменитого Сягуаньского "Пушкаря". Тот же вкус, т...
Добротный фабричный блин. Нежная прессовка, отборное сырье, классический рецепт. Этот...
Показать еще 20
Забудьте все, что знали про китайский чай
 
На самом деле вы никогда не были с ним знакомы по-настоящему
Мы научим вас правильно хранить, заваривать и пить лучшие чаи в мире.

Так, как это происходит при традиционной чайной церемонии, только...

в 10 раз удобнее и в 20 раз быстрее

Что мы делаем не так как другие
  •  
    Лично выбираем чай в Китае
  •  
    Завариваем по технологии чайной церемонии
  •  
    Храним чай как надо, зеленый – замораживаем
  •  
    Угощаем фееричными десертами
  •  
    Доставляем по Киеву электровелосипедом
  •  
    Приглашаем попробовать все в чаёвне на Минской