Чай Пуэр - 10-20 лет

Ну, посудите сами - где можно найти качественный Мэнхайский пуэр за такие деньги? Ста...
Жасминовый Лао Ча Тоу - это еще одна новинка и эксклюзив! Долгое жасминовое послевку...
Очень интересный блинчик. Живой пример, как выдержка влияет на качество чая. С перв...
Тэ Цзи - означает высшее качество. Очень приятный Шен. Ся Гуань - это все-таки уров...
Бесплатная доставка при заказе от 1 200 грн
Открыто
Закрыть
0 грн
Осталось 1200 грн
1 200 + грн
* Скидка не насчитывается на акционные товары
8673 - это тот самый Шен, который китайцы выбирают для старения. А тут нам повезло! М...
Звезда Мэнхая - один из самых известных рецептов Шу Пу Эра. И этот не подкачал - отли...
История этого Пу Эра началась в 1976 году. Именно тогда фабрика СяГуань представила...
Настоящий Пу Эр в бамбуке делают так: - варят колено бамбука; - засовывают в провар...
Породистый, вызревший пуэр с потрясающим ароматом. Он находиться у нас по веским прич...
Сырье для этого Пу Эра вызревало более 10 лет. Точнее, чай был собран в 2006 году и...
Ждем поставку
Коллекционный блин. Цзоу(Дзоу) Бин Лян был техническим директором фабрики Tae Tea. Им...
Ждем поставку
Что обычно продают на китайских сайтах под видом старого Шу Пу Эра? Как правило, это...
Нет в наличии
Императорский дворцовый - это редкость среди Пу Эров. Аристократ среди чаев. Да и 200...
Нет в наличии
Друзья, это космос! 20-летний пуэр из крупных листьев со старых деревьев, которым по...
Нет в наличии
Я для себя пользуюсь таким правилом. Возраст Пуэра равен возрасту человека в пропорци...
Нет в наличии
Интересная история у этого блинчика. Он посвящен началу реставрации Шаолиньского мон...
Нет в наличии
Забудьте все, что знали про китайский чай
 
На самом деле вы никогда не были с ним знакомы по-настоящему
Мы научим вас правильно хранить, заваривать и пить лучшие чаи в мире.

Так, как это происходит при традиционной чайной церемонии, только...

в 10 раз удобнее и в 20 раз быстрее

Что мы делаем не так как другие
  •  
    Лично выбираем чай в Китае
  •  
    Завариваем по технологии чайной церемонии
  •  
    Храним чай как надо, зеленый – замораживаем
  •  
    Угощаем фееричными десертами
  •  
    Доставляем по Киеву электровелосипедом
  •  
    Приглашаем попробовать все в чаёвне на Минской