Ну, посудите сами - где можно найти качественный Мэнхайский пуэр за такие деньги? Ста...
Чай Пуэр - 10-20 лет
Жасминовый Лао Ча Тоу - это еще одна новинка и эксклюзив!
Долгое жасминовое послевку...
Очень интересный блинчик.
Живой пример, как выдержка влияет на качество чая.
С перв...
Тэ Цзи - означает высшее качество.
Очень приятный Шен.
Ся Гуань - это все-таки уров...
8673 - это тот самый Шен, который китайцы выбирают для старения. А тут нам повезло! М...
Звезда Мэнхая - один из самых известных рецептов Шу Пу Эра. И этот не подкачал - отли...
История этого Пу Эра началась в 1976 году.
Именно тогда фабрика СяГуань представила...
Настоящий Пу Эр в бамбуке делают так:
- варят колено бамбука;
- засовывают в провар...
Породистый, вызревший пуэр с потрясающим ароматом. Он находиться у нас по веским прич...
Сырье для этого Пу Эра вызревало более 10 лет.
Точнее, чай был собран в 2006 году и...
Коллекционный блин. Цзоу(Дзоу) Бин Лян был техническим директором фабрики Tae Tea. Им...
Что обычно продают на китайских сайтах под видом старого Шу Пу Эра? Как правило, это...
Императорский дворцовый - это редкость среди Пу Эров. Аристократ среди чаев. Да и 200...
Друзья, это космос! 20-летний пуэр из крупных листьев со старых деревьев, которым по...
Я для себя пользуюсь таким правилом. Возраст Пуэра равен возрасту человека в пропорци...
Интересная история у этого блинчика.
Он посвящен началу реставрации Шаолиньского мон...
Блог искушенного чаепитолога
Забудьте все, что знали про китайский чай
На самом деле вы никогда не были с ним знакомы по-настоящему
Мы научим вас правильно хранить, заваривать и пить лучшие чаи в мире.
Так, как это происходит при традиционной чайной церемонии, только...
в 10 раз удобнее и в 20 раз быстрее
Что мы делаем не так как другие
- Лично выбираем чай в Китае
- Завариваем по технологии чайной церемонии
- Храним чай как надо, зеленый – замораживаем
- Угощаем фееричными десертами
- Доставляем по Киеву электровелосипедом
- Приглашаем попробовать все в чаёвне на Минской