Чай Пуэр - 6-10 лет

А это высший пилотаж. Чай, который меняет сознание. Выпейте чашечку этого пуэра, закр...
Рецепт пуэра «Бао Янь» (в переводе «священное пламя») был создан в 1941 году специаль...
Аромат, который ни с чем не перепутать. Фирменный мэнхайский вкус с нотами орехов, яг...
Этот Шу пуэр родился 9 лет назад на фабрике Мэнхай. Постепенно, через революции, комм...
Этот семилетний красавчик покорил сердца наших официантов в чаевне. Вот что-то в нем...
Другое название этого Пу Эра - Окончательный Аромат. И это полностью описывает этот...
Получи скидку +3% при заказе 3-х разных товаров
Открыто
Закрыть
Осталось еще 3 товара
* Скидка не насчитывается на акционные товары
Дворцовый Пу Эр считается изыском и элитой среди остальных сортов китайских пуэров. О...
Весовой Шу Пу Эр на китайском рынке – редкое явление. Исторически сложилось так, что...
Вдала пропорція великих і дрібних листків, тіпсів і бруньок, унікальна рецептура 1975...
Никакая не тайна, что пуэр бодрит. Вам предстоит долгая интеллектуальная или физическ...
«7572» как агент 007 – импульсивный, смелый, харизматичный, но при этом благородный и...
Этот суперблин из суперсырья выиграл бы на любом чайном конкурсе. Листья одинаковой ф...
Самый известный Пу Эр от Менхай Да И. Классика. Это как Моцарт в пуэрном мире. Как в...
В китайской мифологии Сань-Син («Три звезды») – троица небесных богов-мудрецов. Кажд...
Отличный выдержанный блинчик. Специальный купаж для любителей Пу Эра со "старым...
Традиционно Пу Эр из Бан Жана не бывает плохим. А уж "Золотые почки" - так...
Пу Эр "Ультра Премиум" класса. До 2005 года его не прессовали в блины, а пр...
Один из самых дорогих рецептов от Тае Теа. Глубокий вкус орехов и шоколада, чернющий...
Показать еще 20
Забудьте все, что знали про китайский чай
 
На самом деле вы никогда не были с ним знакомы по-настоящему
Мы научим вас правильно хранить, заваривать и пить лучшие чаи в мире.

Так, как это происходит при традиционной чайной церемонии, только...

в 10 раз удобнее и в 20 раз быстрее

Что мы делаем не так как другие
  •  
    Лично выбираем чай в Китае
  •  
    Завариваем по технологии чайной церемонии
  •  
    Храним чай как надо, зеленый – замораживаем
  •  
    Угощаем фееричными десертами
  •  
    Доставляем по Киеву электровелосипедом
  •  
    Приглашаем попробовать все в чаёвне на Минской