Рассыпной чай улун

Рассыпной чай улун
Никогда не пробовали Манговый поцелуй? Это очень просто. Возьмите отборный улун, смеш...
Тот самый Те Гуань Инь высшего качества. Издревле нефрит в Китае ценился выше золота....
Если ищете простенький улун – проходите мимо. «Рука Будды» – незаурядный чай для цени...
Получи скидку +3% при заказе от 1000 грн + бесплатная доставка
Открыто
Закрыть
0 грн
Осталось 1000 грн
1000+ грн
* Скидка не насчитывается на акционные товары
Король среди молочных улунов. Эталонное сырье, отобранное вручную молчаливыми фермера...
Один из самых древних сортов в истории гор Уишань. Роскошный и величественный улун, к...
Лучший из лучший. Входит в десятку знаменитых чаев Китая и в четверку легендарных уте...
Если вы привыкли думать, что «Дань Цун» – это темный улун, тогда вот вам разрыв шабло...
Ребята, какой потрясающий аромат у этого улуна! Заполняет всю комнату. Вкус не менее...
У нас прекрасная новость! Мы достали для вас эксклюзивный «Те Гуань Инь», обжаренный...
Друзья, это нечто! Мы в буквальном смысле подсели на этот улун как на иглу. У него тя...
Название этого чая не имеет отношения ни к цветку, ни к психоанализу. Хотя примечател...
Это самый востребованный улун из Тайваня. Его продают во всех европейских столицах на...
Показать еще 14

Багато хто плутає улуни з пуерами. Не робіть так, будь ласка. Це абсолютно різні чаї. Різна сировина, різна ферментація, різні смаки. Щоб вам було легше,розрізняйте їх за формою: улуни – розсипні, пуери – пресовані. Хоча бувають винятки.

У цьому каталозі ми зібрали розсипні листкові улуни. Світлі й темні, з добавками і без, відомі й не дуже. Всі вони унікальні та гідні вашої уваги. Поповнюйте свою скарбничку вражень новими смаками.

Як роблять улуни?

За ступенем ферментації улуни перебувають між зеленими і чорними чаями (40–60%). І виробляють їх за зовсім особливою технологією.

Фермери спочатку збирають чайне листя, сушать і провітрюють його на вулиці. Потім прибирають сировину в прохолодне приміщення і термічно її обробляють. Кладуть у прес-верстати і безжально мнуть, поки листя не випустить весь сік. Потім сировину скручують вручну в кульки і висушують у шафах.

У результаті виходять фантастичні чаї з унікальним смаком. Обов'язково спробуйте, вам сподобається.

Забудьте все, что знали про китайский чай
 
На самом деле вы никогда не были с ним знакомы по-настоящему
Мы научим вас правильно хранить, заваривать и пить лучшие чаи в мире.

Так, как это происходит при традиционной чайной церемонии, только...

в 10 раз удобнее и в 20 раз быстрее

Что мы делаем не так как другие
  •  
    Лично выбираем чай в Китае
  •  
    Завариваем по технологии чайной церемонии
  •  
    Храним чай как надо, зеленый – замораживаем
  •  
    Угощаем фееричными десертами
  •  
    Доставляем по Киеву электровелосипедом
  •  
    Приглашаем попробовать все в чаёвне на Минской