Чай улун c фруктами

Чай улун c фруктами
Никогда не пробовали Манговый поцелуй? Это очень просто. Возьмите отборный улун, смеш...
Тот самый Те Гуань Инь высшего качества. Издревле нефрит в Китае ценился выше золота....
Если ищете простенький улун – проходите мимо. «Рука Будды» – незаурядный чай для цени...
Король среди молочных улунов. Эталонное сырье, отобранное вручную молчаливыми фермера...
Получи скидку +3% при заказе от 1000 грн + бесплатная доставка
Открыто
Закрыть
0 грн
Осталось 1000 грн
1000+ грн
* Скидка не насчитывается на акционные товары
Один из самых древних сортов в истории гор Уишань. Роскошный и величественный улун, к...
Друзья, это нечто! Мы в буквальном смысле подсели на этот улун как на иглу. У него тя...
Это самый востребованный улун из Тайваня. Его продают во всех европейских столицах на...
Название этого чая – словно строка из хайку: «Корица с гор УИ». И все в нем прекрасно...
Любимый улун жителей южных провинций Китая. Только есть одно «но»: объемы его произво...
Те Гуань Инь – крупнолистовой чай. Его делают из зрелых листьев. Для сорта Премиум ли...
Урожай 2017 года. Процесс изготовления этого улуна организован так, чтобы со временем...
Это любимый чай Олеси, основательницы New Tea. Именно со знакомства с Те Гуань начало...
Показать еще 14

На самом деле фруктов в улуне нет. Фруктовый аромат и послевкусие появляются после ферментации чайных листьев. Причем на вкус влияет любая мелочь: география произрастания, сырье, цепочка производства.

Насыщенность чая легко регулировать – заваривать дольше или меньше. А чтобы чай покорил ваши вкусовые рецепторы, пейте его медленно. Наслаждайтесь каждым глотком и прислушивайтесь к ощущениям!

Что нужно знать об улунах с фруктовым послевкусием?

  • Ароматизаторов в улунах нет. Фруктовое, цветочное, медовое и любое другое необычное послевкусие достигается путем ферментации. Вещества в чайных листьях вступают в химическую реакцию с соком и окисляются.
  • Качество улунов зависит от цельности листьев, их цвета и скрутки. Если листья крупные, одинакового цвета и размера, скручены в плотные шарики или иголки, значит чай хорош.
  • Насыщенность вкуса зависит от правильности заваривания улуна. Как заваривать смотрите в описании каждого чая отдельно.

Приятного вам чаепития!

Забудьте все, что знали про китайский чай
 
На самом деле вы никогда не были с ним знакомы по-настоящему
Мы научим вас правильно хранить, заваривать и пить лучшие чаи в мире.

Так, как это происходит при традиционной чайной церемонии, только...

в 10 раз удобнее и в 20 раз быстрее

Что мы делаем не так как другие
  •  
    Лично выбираем чай в Китае
  •  
    Завариваем по технологии чайной церемонии
  •  
    Храним чай как надо, зеленый – замораживаем
  •  
    Угощаем фееричными десертами
  •  
    Доставляем по Киеву электровелосипедом
  •  
    Приглашаем попробовать все в чаёвне на Минской