Это не простой чай. Это - для знатоков. И Александр Друзь здесь не причем.
Чай улун c ореховым вкусом
Чай улун c ореховым вкусом
Если вы привыкли думать, что «Дань Цун» – это темный улун, тогда вот вам разрыв шабло...
Блог искушенного чаепитолога
Забудьте все, что знали про китайский чай
На самом деле вы никогда не были с ним знакомы по-настоящему
Мы научим вас правильно хранить, заваривать и пить лучшие чаи в мире.
Так, как это происходит при традиционной чайной церемонии, только...
в 10 раз удобнее и в 20 раз быстрее
Что мы делаем не так как другие
- Лично выбираем чай в Китае
- Завариваем по технологии чайной церемонии
- Храним чай как надо, зеленый – замораживаем
- Угощаем фееричными десертами
- Доставляем по Киеву электровелосипедом
- Приглашаем попробовать все в чаёвне на Минской