Если вы привыкли думать, что «Дань Цун» – это темный улун, тогда вот вам разрыв шабло...
Терпкий чай улун
Терпкий чай улун
Это не простой чай. Это - для знатоков. И Александр Друзь здесь не причем.
Ух, друзья, какой гастрономический изыск мы вам привезли из Тайваня. Чай, погрызенный...
Блог искушенного чаепитолога
Забудьте все, что знали про китайский чай
На самом деле вы никогда не были с ним знакомы по-настоящему
Мы научим вас правильно хранить, заваривать и пить лучшие чаи в мире.
Так, как это происходит при традиционной чайной церемонии, только...
в 10 раз удобнее и в 20 раз быстрее
Что мы делаем не так как другие
- Лично выбираем чай в Китае
- Завариваем по технологии чайной церемонии
- Храним чай как надо, зеленый – замораживаем
- Угощаем фееричными десертами
- Доставляем по Киеву электровелосипедом
- Приглашаем попробовать все в чаёвне на Минской