Чай c цитрусом
Цитрусы не надоедают. Их хочется в любое время года. Зимой наши лучшие друзья – мандаринки и лимоны, а летом – экзотические свити и грейпфруты.
Цитрусовых много не бывает. Именно таким принципом руководствовались китайцы, когда придумали добавлять в чай кусочки ярких фруктов. Если вы любите цитрусовые так же, как мы, попробуйте любой чай из этой коллекции. Вам понравится, обещаем.
Кружит голову до упаду...
Аромат чая с цитрусами кружит голову до упаду. Уже не говоря про огромную пользу. Китайский чай сам по себе целебный, а вместе с оранжевыми фруктами – это настоящая витаминная бомба.
Особенно полезно пить этот чай зимой и весной, когда гуляет простуда. Витамин С укрепляет ваш иммунитет и избавляет от депрессии. У вас будет оранжевое настроение круглый год.
Так, как это происходит при традиционной чайной церемонии, только...
в 10 раз удобнее и в 20 раз быстрее
- Лично выбираем чай в Китае
- Завариваем по технологии чайной церемонии
- Храним чай как надо, зеленый – замораживаем
- Угощаем фееричными десертами
- Доставляем по Киеву электровелосипедом
- Приглашаем попробовать все в чаёвне на Минской