Если вы впервые пробуете зеленый китайский чай, тогда начните знакомство со Снежной о...
Чай с хвойными нотами
Чай c хвойными нотами
Один из самых древних сортов в истории гор Уишань. Роскошный и величественный улун, к...
Выпив этого чая появляется такое чувство, будто паришь над городом и обыденностью. 5...
В Кимун-хаоюй почек больше, чем листа. Это лучший сорт из семейства Кимунов. Он очень...
Кимун входит в ТОП-10 лучших чаев Поднебесной. При заваривании дает насыщенный янтарн...
Когда мы попробовали «Да И Юань», почувствовали обволакивающую теплоту и насыщенность...
Вы можете наслаждаться этим чудным пуэром каждый день. Он не надоедает. Мягко пьется....
Это нереально крутой чай! Простите за нашу чрезмерную эмоцию, трудно себя удержать. О...
Смешивать зеленый чай с лавандой - идея не нова.
Это отличный напиток для жаркого дн...
Ухх, что мы для вас приготовили. Улун, который входит в легендарную четверку из Аньси...
Отличный Шен во французском стиле от фабрики Ся Гуань.
Высшее качество да еще и 2012...
Какая разница, какие на вас кеды, если вы пьете пуэр «Да И». И так понятно – у вас пр...
Чай с плантаций пили все. А вот пуэр с дикорастущих деревьев Юньнани мало кто пробова...
Блог искушенного чаепитолога
Готовы поспорить, чая с таким вкусом вы еще не пробовали. Это экзотика в нашей коллекции, которой мы гордимся. Но вы не бойтесь пробовать эти чаи. В них есть и другие ноты, которые преобладают над хвойными. Здесь и фрукты, и полевые цветы, и березовый сок, и мед и еще много чего.
Все эти вкусовые акценты вместе создают роскошную и неординарную композицию, которая каждый раз звучит по-другому. И это прекрасно. Если классические чаи вам уже поднадоели, а пакетики тем-более, пора переходить в лигу гурманов. Ну что, готовы к эмоциям?
Забудьте все, что знали про китайский чай
На самом деле вы никогда не были с ним знакомы по-настоящему
Мы научим вас правильно хранить, заваривать и пить лучшие чаи в мире.
Так, как это происходит при традиционной чайной церемонии, только...
в 10 раз удобнее и в 20 раз быстрее
Что мы делаем не так как другие
- Лично выбираем чай в Китае
- Завариваем по технологии чайной церемонии
- Храним чай как надо, зеленый – замораживаем
- Угощаем фееричными десертами
- Доставляем по Киеву электровелосипедом
- Приглашаем попробовать все в чаёвне на Минской