Чай со вкусом миндаля



Сахар со вкусом миндаля, шоколад со вкусом миндаля, ликер со вкусом миндаля и даже чай со вкусом миндаля. В Китае и Индонезии этот орех используют в пищу в любом виде, а миндальное молоко обожают веганы.
На самом деле миндаль не только очень вкусный, но и полезный. Он прекрасно дополняет и без того отличный чай. Если вы поклонник миндаля, то чай из этого каталога вам точно понравится.
<h2>Откуда в чае миндаль?</h2>
<p>На самом деле, миндаля в чае нет. И миндального молока тоже. Все дело в ферментации чая и химической реакции полифенолов и алкалоидов. В зависимости от процессов окисления листьев, от купажа и рецептуры, от хранения в чае может ощущаться миндальный вкус.</p>
<p>Китайские чаи многогранны. Если прислушаться к ощущениям во время чаепития, то можно уловить совершенно фантастические вкусовые ноты. В том числе и ноты миндаля.</p>

Так, как это происходит при традиционной чайной церемонии, только...
в 10 раз удобнее и в 20 раз быстрее
- Лично выбираем чай в Китае
- Завариваем по технологии чайной церемонии
- Храним чай как надо, зеленый – замораживаем
- Угощаем фееричными десертами
- Доставляем по Киеву электровелосипедом
- Приглашаем попробовать все в чаёвне на Минской