Чай c ореховым вкусом

Любите орехи и жить без них не можете? Специально для вас мы подготовили коллекцию китайских чаев с легким ореховым ароматом и вкусом.

Но хотим предупредить. Все чаи натуральны, как клубника на бабушкиной грядке. Без ароматизаторов и прочих вредностей. Поэтому сильного орехового аромата или вкуса вы не почувствуете. Эти ноты звучат скорее как фоновая мелодия.

Развернуть фильтр
Свернуть фильтр

Идеальный чай. Он как воспоминание о первой любви – берет за душу и вызывает трепет. Не зря у него такое романтическое название. Шестилетний красавчик сделан на фабрике Ся Гунь по уникальному рецепту 1981 года. Первосортное сырье, роскошные листья как на подбор, максимальная гармония вкуса.

Внимание! Этот чай приближает к состоянию...

Подробнее
295 грн.
Дянь Хун Гун Фу Ча

Дянь Хун имеет многомиллионную армию поклонников по всему миру. Этот чай приятно пить вечером – спокойно, неспешно и вдумчиво. Когда хочется растянуть удовольствие. Вкус у него волшебный. Можно уловить нотки орехов и сухофруктов, оттенки гречишного меда и шоколада.

Подробнее
78 грн.

Трехлетний красавец сделан из отборных чайных листьев со старых 60-летних деревьев. «Красный нефрит» относится к элитным сортам, его коллекционируют. Учитывая средний возраст и невысокую стоимость, этот чай просто находка. Им можно с гордостью угощать самых привередливых чайных гурманов и не краснеть.

Подробнее
270 грн.
Дянь Хун Экстра

Это премиальный сорт, в котором больше золотых почек, чем листьев. При заваривании дает золотисто-оранжевый цвет настоя. Выразительный аромат личи, розы и лонгана завораживает. Это хороший чай на каждый день. Он вам не надоест, проверено.

Подробнее
78 грн.
Дянь Хун

Этот чай делают на родине Пу Эров в провинции Юньнань. Может поэтому он не очень похож на остальные черные чаи. Основа всей композиции – золотистые почки. Аромат сильный, заряженный, с нотками розы, личи и лонгана. Насыщенный, запоминающийся вкус. Чай с мужским характером.

Подробнее
66 грн.

Коллекционный пуэр премиум-класса из фабрики Мэнхай. Рецепт этого знаменитого Шу появился в 2005 году. В этом же году чай победил на международной чайной выставке в Китае и получил золотую медаль. Поэтому, как и полагается успешной звезде, «Звезда Мэнхая» дорожает с каждым годом на 300-400%. И вполне заслуженно!

Подробнее
300 грн.
Показать еще 7
Это стоит попробовать!
Блог искушенного чаепитолога

Откуда в китайском чае ореховый вкус?

На вкус и аромат чая влияет много факторов: география выращивания, вид и сортность чайного листа, ферментация, скручивание, хранение. И любая мелочь в этих процессах влияет на конечный результат.

Производство чая – это искусство. Китайские фермеры с ювелирным мастерством собирают и скручивают чайные листья, чтобы в итоге получился шедевр. И в них это отлично получается. Каждый сорт чая словно картина в галерее – можно наслаждаться вечно и ежедневно открывать в нем что-то новое.

Забудьте все, что знали про китайский чай
 
На самом деле вы никогда не были с ним знакомы по-настоящему
Мы научим вас правильно хранить, заваривать и пить лучшие чаи в мире.

Так, как это происходит при традиционной чайной церемонии, только...

в 10 раз удобнее и в 20 раз быстрее

Что мы делаем не так как другие

  •  
    Лично выбираем чай в Китае
  •  
    Завариваем по технологии чайной церемонии
  •  
    Храним чай как надо, зеленый – замораживаем
  •  
    Угощаем фееричными десертами
  •  
    Доставляем по Киеву электровелосипедом
  •  
    Приглашаем попробовать все в чаёвне на Минской