Откроем вам секрет обработки Тай Пин Хоу Куя - его заворачивают в ткань и отбивают де...
Чай со вкусом орхидеи
Чай со вкусом орхидеи
Кимун входит в ТОП-10 лучших чаев Поднебесной. При заваривании дает насыщенный янтарн...
Блестящий премиальный чай. Абсолютная жемчужина и легенда. Отличается от всех зеленых...
Вы только взгляните на этого аппетитного красавца! В нем просматривается структура ка...
Темный крупнолистовой улун. Собран с одиночных кустов горы Феникс. Настой прозрачный...
В Кимун-хаоюй почек больше, чем листа. Это лучший сорт из семейства Кимунов. Он очень...
Если ваша голова сегодня – магнит нежелательных мыслей, выпейте этого пуэра, и все пр...
А вы слышали про последний чайный тренд в Китае? Прессованный в пуэрный блин белый ча...
Блог искушенного чаепитолога
Жасмин в чае был, роза была, хризантема была. О, орхидея не была! Наверное, так размышляли китайцы, когда придумывали очередной сорт чая.
И мы искренне благодарны жителям Поднебесной за изобретательность. Потому что чай получился что надо.
Есть ли в чае цветки орхидеи?
На самом деле в нашем чае орхидеи нет. Ароматизаторов тоже нет. Но есть медово-орхидеевый аромат. Откуда же он взялся?
Дело в том, что на вкус и аромат чая влияет много факторов: география выращивания, сырье, процесс ферментации, хранение. И любая мелочь в этой цепочке влияет на результат.
Лично мы считаем, что нужно быть гением, чтобы сделать такой необычный чай. А вы как считаете?
Забудьте все, что знали про китайский чай
На самом деле вы никогда не были с ним знакомы по-настоящему
Мы научим вас правильно хранить, заваривать и пить лучшие чаи в мире.
Так, как это происходит при традиционной чайной церемонии, только...
в 10 раз удобнее и в 20 раз быстрее
Что мы делаем не так как другие
- Лично выбираем чай в Китае
- Завариваем по технологии чайной церемонии
- Храним чай как надо, зеленый – замораживаем
- Угощаем фееричными десертами
- Доставляем по Киеву электровелосипедом
- Приглашаем попробовать все в чаёвне на Минской