Чай со вкусом персика
Вы знали, что родина персика – Северный и Центральный Китай? Известно, что он рос еще три тысячи лет назад. И оттуда перекочевал в Персию, Грецию, Рим, а затем полюбился всем странам Европы.
Если вы любите сочные персики так же, как и мы, то точно будете в восторге от этого чая. Ломтики аппетитного сухофрукта в сочетании с китайским черным – просто взрыв вкусовых рецепторов. Обещаем – вам понравится!
Совмещаем приятное с полезным
В одном спелом персике около 10-ти различных витаминов. Пить чай с кусочками персика не только вкусно, но и полезно.
Персики повышают иммунитет, нормализуют сердечный ритм, смягчают воздействие стресса на организм, омолаживают кожу. И это далеко не полный перечень возможностей этого сочного фрукта. Кушайте персики и запивайте персиковым чаем – и будете здоровы.

Сочные спелые персики улучшают настроение и избавляют от чувства тревожности. В Венгрии их называют «фруктами спокойствия».
Настоящий вкус лета в вашей чашке
Мы позаботились, чтобы у вас были любимые фрукты круглый год. И в холодном феврале, и в жарком августе. Зимой чай с нотками персика согреет и подарит необходимые витамины, а летом – освежит. Достаточно охладить его после заварки и добавить несколько кубиков льда.
Так, как это происходит при традиционной чайной церемонии, только...
в 10 раз удобнее и в 20 раз быстрее
- Лично выбираем чай в Китае
- Завариваем по технологии чайной церемонии
- Храним чай как надо, зеленый – замораживаем
- Угощаем фееричными десертами
- Доставляем по Киеву электровелосипедом
- Приглашаем попробовать все в чаёвне на Минской