Сладкий чай

Хотите пить сладкий чай, но без сахара? Специально для вас мудрые китайцы изобрели такой. И не один, а десятки.

Светлые, темные и молочные улуны, Шен Пуэры, черные, зеленые и белые чаи – выбор настолько велик, что можно каждый день месяца пить новый сорт.

Сладкий чай
Получи скидку +3% при заказе 3-х товаров
Открыто
Закрыть
Осталось еще 3 товара
«Белый лунный свет» – не оскароносный фильм, а необыкновенный пуэр, который вскружит...
Показать еще 12

Натуральный сладкий чай

В каждом чае меняется уровень сладости и горечи. Некоторые сорта природа наградила сладким вкусом. В то время как другие нравятся приятной горьковатостью.

Как перестать кушать сладости: китайский лайфхак

Так как сахара в нашем рационе в избытке, натуральный сладкий чай – отличный способ обмануть организм.

Захотелось сладенького? Выпейте китайский чай, организм успокоится и здоровье будет в порядке. Через некоторое время вы заметите, что начали кушать меньше пирожков, круассанов и тортиков. А через месяцы все десерты покажутся вам слишком слащавыми и невкусными. Вы заметите, что стали энергичнее, пропали перепады настроения, а кожа выглядит более здоровой. И это прекрасно.

Пейте китайский чай и будьте всегда в отличном настроении!

Забудьте все, что знали про китайский чай
 
На самом деле вы никогда не были с ним знакомы по-настоящему
Мы научим вас правильно хранить, заваривать и пить лучшие чаи в мире.

Так, как это происходит при традиционной чайной церемонии, только...

в 10 раз удобнее и в 20 раз быстрее

Что мы делаем не так как другие
  •  
    Лично выбираем чай в Китае
  •  
    Завариваем по технологии чайной церемонии
  •  
    Храним чай как надо, зеленый – замораживаем
  •  
    Угощаем фееричными десертами
  •  
    Доставляем по Киеву электровелосипедом
  •  
    Приглашаем попробовать все в чаёвне на Минской
Шановний користувачу,
зараз ми якраз займаємося перекладом сайту на нашу рідну мову. Це нешвидкий процес і з технічного боку, і з огляду на специфічну чайну термінологію. Плануємо запустити україномовну версію у квітні-травні 2018 року. Дякуємо за ваше розуміння! Слідкуйте за нашими новинами на Фейсбуці