Как мы обеспечиваем качество продукции

Чтобы не краснеть перед покупателями, мы приняли решение контролировать все стадии поставки чая.

 

Отбор сортов

Прежде чем закупать новые сорта чаев, обязательно их пробуем. И так несколько раз. Пока не поймем, что их можно предлагать людям.

Смотрим на внешний вид. Чаинки должны быть одинаковы по размеру и цвету, без пыли. А заваренный лист – большим и цельным.

 

Отбор поставщиков

Мы сами отбираем поставщиков и ездим к ним на плантации и заводы.

Покупаем чай у самых улыбчивых китайских фермеров, которые любят свою работу. У них чай вкуснее :)

 

Правильная транспортировка

Зеленые чаи и светлые улуны быстро портятся, поэтому мы перевозим их самолетом. Остальные виды – паромом до Одессы. Вскоре планируем поездом.

Сотрудничаем с лучшими мировыми грузоперевозчиками.

 

Правильное хранение

Зеленые чаи и светлые улуны храним в холодильнике при температуре -18°С. Ничего страшного, если в вашей морозильной камере чуть теплее. Главное, чтобы не было поблизости рыбы и мяса. Чай охотно впитывает в себя запахи.

Китаец никогда не купит зеленый чай, если узнает, что продавец хранил его вне холодильника.

 

Правильная упаковка

У нас есть специальные машины для пакетирования чая и вакууматор, который позволяет упаковывать чай в соответствии с санитарными нормами.

Такие пакетики могут быть по 7, 50, 100, 250 и 500 граммов.

 

Правильное заваривание

Завариваем чай в изипоте Samo Doyo методом пролива. Вы можете купить себе этот восхитительный сосуд и проводить настоящую китайскую церемонию у себя дома.

 

Развиваемся и развиваем

В режиме нон-стоп исследуем чайный рынок, следим за новостями из Поднебесной, ездим на выставки.

Постоянно обучаем сотрудников. Показываем им, как встречать гостей, как правильно заваривать чай, как готовить мороженое.

 

Шановний користувачу,
зараз ми якраз займаємося перекладом сайту на нашу рідну мову. Це нешвидкий процес і з технічного боку, і з огляду на специфічну чайну термінологію. Плануємо запустити україномовну версію у квітні-травні 2018 року. Дякуємо за ваше розуміння! Слідкуйте за нашими новинами на Фейсбуці