Чтобы не краснеть перед покупателями, мы приняли решение контролировать все стадии поставки чая.
Отбор сортов Прежде чем закупать новые сорта чаев, обязательно их пробуем. И так несколько раз. Пока не поймем, что их можно предлагать людям. Смотрим на внешний вид. Чаинки должны быть одинаковы по размеру и цвету, без пыли. А заваренный лист – большим и цельным. | |
Отбор поставщиков Мы сами отбираем поставщиков и ездим к ним на плантации и заводы. Покупаем чай у самых улыбчивых китайских фермеров, которые любят свою работу. У них чай вкуснее :) | |
![]() | Правильная транспортировка Зеленые чаи и светлые улуны быстро портятся, поэтому мы перевозим их самолетом. Остальные виды – паромом до Одессы. Вскоре планируем поездом. Сотрудничаем с лучшими мировыми грузоперевозчиками. |
![]() | Правильное хранение Зеленые чаи и светлые улуны храним в холодильнике при температуре -18°С. Ничего страшного, если в вашей морозильной камере чуть теплее. Главное, чтобы не было поблизости рыбы и мяса. Чай охотно впитывает в себя запахи. Китаец никогда не купит зеленый чай, если узнает, что продавец хранил его вне холодильника. |
![]() | Правильная упаковка У нас есть специальные машины для пакетирования чая и вакууматор, который позволяет упаковывать чай в соответствии с санитарными нормами. Такие пакетики могут быть по 7, 50, 100, 250 и 500 граммов. |
![]() | Правильное заваривание Завариваем чай в изипоте Samo Doyo методом пролива. Вы можете купить себе этот восхитительный сосуд и проводить настоящую китайскую церемонию у себя дома. |
![]() | Развиваемся и развиваем В режиме нон-стоп исследуем чайный рынок, следим за новостями из Поднебесной, ездим на выставки. Постоянно обучаем сотрудников. Показываем им, как встречать гостей, как правильно заваривать чай, как готовить мороженое. |