Как мы обеспечиваем качество продукции

image-quotes
Чтобы не краснеть перед покупателями, мы приняли решение контролировать все стадии поставки чая.
Отбор сортов

Прежде чем закупать новые сорта чаев, обязательно их пробуем. И так несколько раз. Пока не поймем, что их можно предлагать людям.

Смотрим на внешний вид. Чаинки должны быть одинаковы по размеру и цвету, без пыли. А заваренный лист – большим и цельным.

Отбор поставщиков

Мы сами отбираем поставщиков и ездим к ним на плантации и заводы.

Покупаем чай у самых улыбчивых китайских фермеров, которые любят свою работу. У них чай вкуснее :)

Правильная транспортировка

Зеленые чаи и светлые улуны быстро портятся, поэтому мы перевозим их самолетом. Остальные виды – паромом до Одессы. Вскоре планируем поездом.

Сотрудничаем с лучшими мировыми грузоперевозчиками.

Правильное хранение

Зеленые чаи и светлые улуны храним в холодильнике при температуре -18°С. Ничего страшного, если в вашей морозильной камере чуть теплее. Главное, чтобы не было поблизости рыбы и мяса. Чай охотно впитывает в себя запахи.

Китаец никогда не купит зеленый чай, если узнает, что продавец хранил его вне холодильника.

Правильная упаковка

У нас есть специальные машины для пакетирования чая и вакууматор, который позволяет упаковывать чай в соответствии с санитарными нормами.

Такие пакетики могут быть по 7, 50, 100, 250 и 500 граммов.

Правильное заваривание
Завариваем чай в изипоте Samo Doyo методом пролива. Вы можете купить себе этот восхитительный сосуд и проводить настоящую китайскую церемонию у себя дома.
Развиваемся и развиваем

В режиме нон-стоп исследуем чайный рынок, следим за новостями из Поднебесной, ездим на выставки.

Постоянно обучаем сотрудников. Показываем им, как встречать гостей, как правильно заваривать чай, как готовить мороженое.