Как мы обеспечиваем качество продукции
Прежде чем закупать новые сорта чаев, обязательно их пробуем. И так несколько раз. Пока не поймем, что их можно предлагать людям.
Смотрим на внешний вид. Чаинки должны быть одинаковы по размеру и цвету, без пыли. А заваренный лист – большим и цельным.
Мы сами отбираем поставщиков и ездим к ним на плантации и заводы.
Покупаем чай у самых улыбчивых китайских фермеров, которые любят свою работу. У них чай вкуснее :)
Зеленые чаи и светлые улуны быстро портятся, поэтому мы перевозим их самолетом. Остальные виды – паромом до Одессы. Вскоре планируем поездом.
Сотрудничаем с лучшими мировыми грузоперевозчиками.
Зеленые чаи и светлые улуны храним в холодильнике при температуре -18°С. Ничего страшного, если в вашей морозильной камере чуть теплее. Главное, чтобы не было поблизости рыбы и мяса. Чай охотно впитывает в себя запахи.
Китаец никогда не купит зеленый чай, если узнает, что продавец хранил его вне холодильника.
У нас есть специальные машины для пакетирования чая и вакууматор, который позволяет упаковывать чай в соответствии с санитарными нормами.
Такие пакетики могут быть по 7, 50, 100, 250 и 500 граммов.
В режиме нон-стоп исследуем чайный рынок, следим за новостями из Поднебесной, ездим на выставки.
Постоянно обучаем сотрудников. Показываем им, как встречать гостей, как правильно заваривать чай, как готовить мороженое.