Блог
Гайвань: магия китайского чаепития
Гайвань (кит. – 盖碗, англ. – gàiwǎn) – это не просто посуда для заваривания чая, это настоящее сердце китайской чайной культуры.
21.03.25

«Король чая»? Да, это точно белый пуэр
Сказать, что белый дикий пуэр является настоящим сокровищем, – это ничего не сказать. В Китае он считается продуктом премиум-класса. Он сочетает в себе благородство белых сортов, природную пользу и потенциал выдержки. Одним словом, мудрость веков и мощь природы – в одной чашке.
28.11.24

Мы на обложке Forbes!🥳
Наша компания New Tea вошла в рейтинг Forbes Ukraine Next250. Это топ украинских перспективных компаний малого и среднего бизнеса.
08.07.24

Какао на Новый год и Рождество
Как сделать привычный вкус какао новогодним и рождественским? Какими ингредиентами его дополнить, чтобы превратить распитие напитка в запоминающийся праздник вкуса? Обо всем этом, с рецептами и тонкостями, подробно расскажет статья от New Tea.
23.12.22

Как сварить какао: классический рецепт
Какао – південноамериканське диво, улюблене мільйонами. І як би не прискорювався ритм життя, кілька разів на тиждень можна знайти момент, щоб приготувати чудовий напій. До того ж не тільки для дітей: він не менш корисний і для дорослих.
03.07.22
