Sama Doyo

New Tea – единственный официальный представитель Sama Doyo в Украине
У нас – самые большие склад и ассортимент посуды этого бренда: более 100 наименований в наличии.
Посуда Sama Doyo
Почему посуда Sama Doyo особенная?
Sama Doyo – это удобная, высокотехнологичная посуда для чаепития из боросиликатного стекла. А еще она очень красивая и стильная 🥰. Прежде всего это, конечно, типоды, а также заварники, чашки, термосы и много чего еще.
Полноценная чайная церемония в одном чайнике
Совершенный механизм слива. С помощью изипота очень легко заваривать чай. Дома или в офисе. Он совмещает в себе гайвань и емкость для слива настоя. Не нужно ничего переливать. Ничего не капает на стол. Заваривайте свой любимый чай до десяти и более раз, просто нажимая кнопку.

 

High-tech-дизайн
"Укрась свою жизнь" - слоган Sama Doyo. Любой чайник-заварник можно назвать произведением искусства: ничего лишнего, элементарная прозрачность. Производители заявляют, что благородную лаконичность линий своих изделий они подсмотрели у самой природы.
Качество
Вся посуда производится из высококачественного жаростойкого стекла, лучшей полированной стали и пищевого экопластика. Стопроцентное соответствие мировым стандартам качества для пищевой посуды.

 

image-old-man
Посуда Sama Doyo – незаменимый помощник для заваривания чая, один в один как в китайской чайной церемонии, но в 10 раз проще и быстрее.

Китайская чайная церемония «Гунфу Ча» длится от 40 минут до 2 часов. Это сложный ритуал, для которого нужно иметь пять предметов: чайник, чахе, чахай, чабань, чашку.

Чтобы приготовить, например, улун «Да Хун Пао», нужно нагреть воду до 85°С, прогреть посуду, промыть чай, слить первую заварку. Еще раз налить воду в чайник и настоять ее. Перелить настой в чахай. Затем нужно разлить напиток в высокие чашки и накрыть их. И только после этого можно пить этот волшебный улун.

Тіпод Sama Doyo

А теперь представь, что все эти манипуляции можно сделать с помощью одного девайса всего за несколько минут. Все благодаря типодам (еще одно название – изипоты) Sama Doyo.

Типод состоит из трех предметов, без которых невозможна традиционная чайная церемония: чайника, ситечка и чахая, – 3 в 1. Чай заваривается методом «пролива». Чаинки не залеживаются в воде, а промываются, словно заваривались в гайвани. Вкус и аромат чайных листьев полностью раскрываются.

Мы пробовали «Да Хун Пао» в лучших чайных в Китае. Четко помним его насыщенный вкус. После заваривания в чайнике Sama Doyo вкус получается такой же.