Крупнолистовой зеленый чай

В чашке крупнолистового зеленого чая витаминов и полезных веществ больше, чем в одной морковке. А все потому, что в зрелых чайных листьях много катехинов, каротиноидов и минералов. Это сильный антиоксидант. Именно поэтому зеленый чай за последние 10 лет стал объектом исследований в научных и медицинских центрах.

Но это еще не все. Кофеин, которого в зеленом чае много, ускоряет обмен веществ, что способствует похудению. Интересно то, что слабо заваренный зеленый чай – бодрит, сильно заваренный – успокаивает. Контролировать крепость заварки вам поможет чайник с кнопкой. Приятного чаепития!

Развернуть фильтр
Свернуть фильтр

Друзья, знакомьтесь – это наш новый чай, национальная гордость Китая. Только появился, а уже стал любимчиком. Яркий, вкусный, запоминающийся. Он как полет на воздушном шаре – оставляет только приятные эмоции и бабочки в животе. Именно этот «Лунцзин» с ограниченной территории озера Сиху носит титул «Знаменитый чай Китая». Само озеро является...

Подробнее
110 грн.
Жасминовый Белый Ворс

Этот жасминовый чай сделан из отборных чайных листьев, которые несколько недель вылеживались с цветками жасмина, вбирая их запах. Он вкусный, 100% натуральный, полезный. Никаких ароматизаторов.

А еще наш чай собран и высушен с любовью опытными китаянками, которые в чае души не чают. Впрочем, как и мы. Все меняется, но любовь к жасминовому...

Подробнее
90 грн.
Анкси Бай Ча

Это дорогой и не массовый зеленый чай, который собирается лишь раз в году. Производят его исключительно из апрельских почек и верхнего листика. Из-за миниатюрности сырья, сбор Аньцзи Бай Ча невероятно трудоемкий. В день опытная сборщица обрывает до 4 кг свежих почек, а это всего 500 граммов чая.

Подробнее
258 грн.
Лю Ань Гуан Пянь

Этот чай собирается на ограниченных территориях в лимитированном количестве. Его нужно хорошенько поискать даже в Китае. Поэтому он не из дешевых. Попробовать его – как будто выиграть миллион.

Подробнее
408 грн.
Синь Ян Мао Цзян

Входит в десятку лучших чаев Китая. Имеет многовековую историю. И многомиллионную армию поклонников по всему миру. Для этого чая собирают лишь молодые почки с одним или двумя листиками одинаковой длины.

Подробнее
95 грн.
Nefritovyj prud s zhasminom
Самый вкусный жасминовый чай - сказала Олеся, когда впервые попробовала Нефритовый пруд с жасмином. - Такой свежести и аромата я не видела ни в одном чае. Это, конечно, было первое впечатление, но вы же верите в любовь с первого взгляда?Подробнее
205 грн.
Duntin Bi Lo Chun' Ljuks (Izumrudnye spirali vesny Ljuks)
Сложно что-то добавить к этому чаю. Да и добавлять ничего не надо. Это - царь горы, top of the hill. Королева зеленых чаев. Сшибающий с ног аромат, как называли его раньше. Лучший Би Ло Чунь в Украине.Подробнее
280 грн.
Показать еще 7
Это стоит попробовать!

Все, что надо знать про зеленый крупнолистовой чай

  • Заваривается дольше, чем мелколистовой чай.
  • Имеет более насыщенный аромат.
  • Сделан из цельных листьев, поэтому считается элитным сырьем.
  • Нельзя заваривать кипятком, иначе он не принесет пользы.
  • Для эффективного воздействия на организм рекомендуем пить две чашки зеленого чая в день.
  • Отлично очищает организм от шлаков и токсинов.
  • Исследования британских ученых доказывают, что зеленый чай помогает похудеть, если правильно его заваривать и пить.
  • Для заварки хватает несколько листочков (5-7 грамм).
  • Хранить его нужно при температуре -18 градусов (в морозильной камере).

Если хотите получить максимум пользы от зеленого чая, придерживайтесь трех правил: правильно храните, правильно заваривайте и правильно подавайте напиток.

P.S. Пейте зеленый чай не спеша. И лучше без сахара. Так вы сможете насладиться благородным вкусом и богатым послевкусием напитка.

Забудьте все, что знали про китайский чай
 
На самом деле вы никогда не были с ним знакомы по-настоящему
Мы научим вас правильно хранить, заваривать и пить лучшие чаи в мире.

Так, как это происходит при традиционной чайной церемонии, только...

в 10 раз удобнее и в 20 раз быстрее

Что мы делаем не так как другие
  •  
    Лично выбираем чай в Китае
  •  
    Завариваем по технологии чайной церемонии
  •  
    Храним чай как надо, зеленый – замораживаем
  •  
    Угощаем фееричными десертами
  •  
    Доставляем по Киеву электровелосипедом
  •  
    Приглашаем попробовать все в чаёвне на Минской
Шановний користувачу,
зараз ми якраз займаємося перекладом сайту на нашу рідну мову. Це нешвидкий процес і з технічного боку, і з огляду на специфічну чайну термінологію. Плануємо запустити україномовну версію у квітні-травні 2018 року. Дякуємо за ваше розуміння! Слідкуйте за нашими новинами на Фейсбуці